press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ВТБ Регистратор расширяет сотрудничество с компаниями Северо-Западного региона

27.04.2015

ВТБ Регистратор приступил к ведению реестра акционеров ряда предприятий и организаций Северо-Западного федерального округа.
В апреле были заключены договоры с ОАО «Дорожное РСУ», АО «Торговый дом «РЕСАРИУС», ЗАО «КРОНШТАДТСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕМОНТА И СТРОИТЕЛЬСТВА», ЗАО «ИНТЕРМЕДФАРМ-Гатчина», ЗАО «Медфонд», ЗАО «НЕВАЛЬ», АО «ТГЕ СИСТЕМЫ И РЕШЕНИЯ», ЗАО «ПИКОН ЛТД», ЗАО «Копировальные системы «Фокус» и др.
«Многие компании Северо-Западного региона давно оценили преимущества работы с регистратором федерального масштаба - ВТБ Регистратор. Благодаря клиентоориентированному подходу, гибкой тарифной политике и широкому спектру дополнительных услуг ВТБ Регистратор завоевал доверие клиентов и продолжит укреплять сотрудничество с предприятиями и организациями, базирующимися на Северо-Западе. Для нас очень важно, что нам доверяют как крупнейшие предприятия региона, так и небольшие организации», - отмечает Константин Петров, генеральный директор ВТБ Регистратор.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 8000 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 36 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор