press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

В преддверии Петербургского Международного Экономического Форума 20 июня Биржа «Санкт-Петербург» провела расширенное заседание комитета по взаимодействию с компаниями операторами рынка FOREX

20.06.2012

На мероприятии состоялась встреча официальных представителей компаний, являющихся лидерами FOREX индустрии на российском рынке: Alpari, Forex Club, Admiral-UMIS, МосТрейдингХаус, GrandCapital, МФТ Брокер, TeleTrade, ROBOFOREX, СРО НП ЦРФИН ,FX OPEN, ИНРЕСБАНК в работе комитета, также приняли участие БД «Открытие». На заседание был приглашен представитель регионального отделения ФСФР, государственный комиссар Биржи «Санкт-Петербург» Ю.О. Туканова.

В ходе заседания были подведены итоги торгов в рамках проекта FX+ Биржи «Санкт-Петербург» за прошедший период 2012 года, обсуждались изменения в законодательстве в части регулирования деятельности участников рынка FOREX, а также предложены рекомендации по совершенствованию и развитию проекта FX+.

Прошедшее мероприятие Биржи «Санкт-Петербург» стало первым в череде событий ПМЭФ-2012, посвященным российским и мировым финансовым рынкам.

ОАО "Санкт - Петербургская биржа"