press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ВТБ Регистратор расширяет сотрудничество с электроэнергетическими компаниями

25.11.2014

ЗАО ВТБ Регистратор принял на обслуживание реестры акционеров ОАО «Нижегородская сбытовая компания» и ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», ОАО «Воронежская энергосбытовая компания», ОАО «Ярославская сбытовая компания», ОАО «Мариэнергосбыт», ОАО «Карельская энергосбытовая компания», находящиеся под управлением ОАО ГК «ТНС энерго» - одной из крупнейших независимых энергосбытовых компаний России. В ближайшее время планируется перевод в ЗАО ВТБ Регистратор других дочерних и зависимых обществ ОАО ГК «ТНС энерго».
«Мы рады установлению партнерских отношений с ОАО ГК «ТНС энерго» и надеемся на их постоянное укрепление и развитие. ВТБ Регистратор является надежным партнером для электроэнергетических компаний уже много лет. Это стало возможным, в первую очередь, благодаря высокому качеству услуг, оказываемых ЗАО ВТБ Регистратор, профессионализму наших сотрудников, и гибкой ценовой политике», – отмечает Константин Петров, генеральный директор ВТБ Регистратор.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 7000 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 34 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг, раскрытие информации.

Юлия Аракчеева
УК "Райффайзен Капитал"