Бинарные опционы только с 60 Seconds

1 Декабря 2014
Компания 60 Seconds – брокер бинарных опционов, один из первых брокеров на русскоязычном рынке который полностью ориентирован на русскоязычного трейдера. Поэтому в компании, кроме долларового счета, вы можете с лёгкостью открыть рублёвый счёт и пополнить его любым способом, поддерживающим рублёвые расчёты. Открыть счёт может каждый, так как минимальная сумма всего 50$ или 2000 рублей.
Несмотря на то, что брокер 60 Seconds работает на рынке с 2013 года, он уже успел завоевать популярность на рынке бинарных опционов и объединить множество, как начинающих, так и профессиональных трейдеров. Потому что клиенты получают: самую качественную торговую платформу для онлайн-трейдинга, качественные сервисы безопасности, ввода/вывода средств и не только. Компания доказала свой профессионализм и надёжность, благодаря чему получила заслуженное уважение клиентов.

В компании 60 Seconds торгует более 1000 клиентов, среди которых есть как новички, так и профессионалы в сфере онлайн трейдинга. Некоторые из них достигли впечатляющих успехов и уже стабильно зарабатывают ежемесячно и еженедельно. Попробуйте и вы www.my60s.org

Контакт-центр Тел.: +7-495-975-96-60 или 8-800-200-60-59 (бесплатный по России).
Павел Кример
60 Seconds