press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

АЭТП и МФБ: новое соглашение по ЭЦП на площадке по банкротству

18.01.2012

21 декабря 2011 года Электронная торговая площадка "МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА" признана Минэкономразвития России полностью соответствующей Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве (ознакомиться с выпиской из Протокола заседания комиссии Минэкономразвития).
26 декабря 2011 года электронная площадка «МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА» начала свою работу.
После успешного старта и аккредитации электронная площадка «МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА» и Ассоциация Электронных Торговых Площадок (АЭТП) подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития электронной торговли.
Для справки:
Электронная торговая площадка «МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА» предназначена для проведения торгов арбитражными управляющими, компаниями, осуществляющими сопровождение процедур банкротства, а также для покупателей имущества предприятий, находящихся в процедуре банкротства.
Площадка полностью обеспечивает исполнение требований Федерального Закона ¹ 127-ФЗ от 26.10.2002 г. «О несостоятельности (банкротстве)» в части проведения торгов по продаже предприятия должника в электронной форме.
Доступ к электронной площадке через сеть «Интернет» осуществляется через веб-адрес площадки http://etp.mse.ru и является открытым.
Контактная информация:
ОАО «МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА»
тел.: (495) 771-35-80 (доб.127)
(495) 771-35-91, (495) 771-35-92
факс: (495) 771-35-81