press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Курсы начинающего трейдера.

06.01.2013

Деньги это зло! Очень плохо, когда деньги кончаются! Но когда деньги появляются и после покупок необходимого еще и остаются, возникает вопрос как с ними поступить? Существует несколько вариантов сохранения свободных денег: 1. Положить деньги в чулок, банку, копилку ( выберете что нравится) – прибыли никакой, зато всегда под рукой. 2. Отнести деньги в банк и положить на депозит – надежно ( если банк участник системы страхования вкладов), правда проценты по депозитам небольшие, зачастую не покрывают инфляцию. 3. Вложить деньги в недвижимость, золото, валюту, драгоценные камни, монеты, картины и т.д. 4. Купить на свободные деньги акции предприятий на фондовом рынке. В мире очень распространенный способ заработка, более 40% американских семей владеют акциями различных компаний США, а от 60-до 70% домохозяйств вкладывают деньги в фондовый рынок. В России вкладываюь деньги в фондовый рынок лишь 0.5-0.6 % домохозяйств. Вложение денежных средств в фондовый рынок считается высокодоходным, но в тоже время весьма рискованным вложением. Заработать можно 100%, 200%,300% и более от вложенных средств. Своими деньгами нужно постоянно управлять, Это не всем нравится, ответственности никто не любит! Но, согласитесь, игра стоит свеч! Для инвестирования в фондовый рынок необходимо иметь представление, как это сделать. Наш курс школа начинающего трейдера поможет Вам в этом. Дерзайте, становитесь миллионерами! В этом Вам поможет школа начинающего трейдера! Прочитайте курс занятий школы начинающего трейдера! Задайте вопросы! Обсудите интересующие темы на форуме! Успехов Вам! Дорогу осилит идущий!

treder27
мультипортал ИДЕАДОР Финансы