press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Обучение массовым авторским индикаторам ТС САКС.

10.02.2012

Новости обучения форекс. Многие эксперты и финансовые гуру используют в онлайн-торговле Форекс валютой показатели конкретного индикатора. Ведь использование индикаторов в торговых стратегиях форекс не редкость, они играют очень важную роль в техническом анализе, помогая трейдеру определить точку входа в рынок и выхода из него.

Каждый трейдер сталкивается с проблемой выбора индикатора, будь-то стандартные индикаторы, прошитые в MetaTrader 4, или же автоские индкаторы, то есть такие, показатели которых не учтены рынком.

Есть несколько онлайн-форекс индикаторов для стандартной платформы Meta Trader 4, но есть и такие, которые пользуются большей популярностью, чем другие.

Авторские индикаторы: суть и возможности

Как объяснил в интервью порталу лучшего проекта обучения форекс Европы 2007-2011 гг. Академии Masterforex-V руководитель факультета ГОСТ и cреднесрочной торговли Евгений Олегович Антипенко, авторский индикатор - это элемент торговой системы, работа в синтезе с которым дает большую вероятность получения профита на рынке форекс. Таким примером может служить созданная торговая система САКС (Специальная Автоматизированная Канальная Система анализа и торговли).

Эксперт объяснил, опираясь на личный опыт, что основная цель - получить знания и устойчивые навыки работы на рынке Forex: "Согласитесь, достаточно проблематично получить аттестат, если вы на уроке физики учите литературу и наоборот. В этом случае вы лишь рискуете получить плохие оценки. В профессии трейдера все гораздо серьезнее. Мотивация - построить финансовую независимость в отдельно взятой семье от государства, чиновников или просто "доброго дяди", который платит вам зарплату. Возможно? Более чем!!! Но для этого нужно работать, пахать, извините за грубость, и захотеть "изменить свои звезды". Всего лишь ... И помните. Никто другой за вас это не сделает. А вот помочь, подсказать и научить ... Не вопрос. Поможем, подскажем и научим. Ну что, поехали? Вперед ...
1. На время забудьте, то что вы изучили ранее. Вы имеете дело с самодостаточной рабочей ТОРГОВОЙ СИСТЕМОЙ, которая позволяет получать стабильную прибыль.
2. При создании рабочего пространства используется набор индикаторов по умолчанию. В процессе обучения добавление каких-либо элементов не допускается. Единственные критерии изменения рабочего пространства - успешное завершение курса обучения и получение устойчивой прибыли на демо-счете.
3. Рабочее пространство функционирует на демо-счете в одной компании. Это не моя прихоть. При обучении мы с вами должны иметь одну картинку терминала и совпадающие котировки.
Подробно об этом в статье. http://www.profi-forex.org/news/entry1008105375.html
В следующей статье будет описана работа по каждому конкретному индикатору с описанием его работы в конкретной ситуации на рынке.

Биржевой лидер
Мастерфорекс - V http://www.profi-forex.org/news/entry1008105375.html