press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Погашение обязательств IBS Russia Property

19.04.2011

Холдинг IBS Russia Property, выступающий на вексельном рынке с программами "Гатчинские Поместья" и "Kostomus Plaza" заканчивает погашение серии векселей, выпущенных на срок 90 дней и приступил к погашению серии векселей, выпущенных сроком 180 дней. По словам Генерального директора IBS Russia Property Develepes Андрея Лахтионова, выпуска векселей сроком 90 дней холдинг больше не планирует.

Начиная с 14 июля 2010 года Холдинг IBS Russia Property размещает вексельные займы, возврат вексельной суммы и процентов по которым обеспечены залогом недвижимости в пользу законного (первого, или любого из последующих) векселедержателя. Домицилиатом по векселям является ОАО "Банк ВТБ". Организатором выпуска является ООО "Расчетная Система Промышленности". АУВЕР (Ассоциация Участников Вексельного Рынка) - организация, осуществляющая контроль за соблюдением участниками рынка "Стандартов АУВЕР"

Богданов Александр
АУВЕР (Ассоциация Участников Вексельного Рынка)
+7(812)6333246 bogdanov@auver.ru