press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Уникальный тариф ЛЕГКИЙ СТАРТ

03.03.2011

В марте 2011 года Московский Фондовый Центр в дополнение к действующим ввёл новые тарифные планы на оказание услуг клиентам МФЦ в рамках осуществления брокерской деятельности.
Главная новация — тарифный план ЛЕГКИЙ СТАРТ, который оптимально подходит для новичков на фондовом рынке. Абонентская плата по нему составляет 140,00 рублей независимо от оборота, сумма вознаграждения общества - 0,02 % от суммы сделок .
Условия подключения и обслуживания по тарифному плану «Легкий старт»:
1. Применение данного Тарифа возможно исключительно в дату заключения Договора на комплексное обслуживание на рынке ценных бумаг между Клиентом и Обществом.
2. Сумма Активов на Клиентском счете на дату подключения Тарифа не должна превышать 100 000 (Сто тысяч) руб.
3. В случае если сумма Активов на Клиентском счете в течение применения к Клиенту данного Тарифа, будет составлять более 100 000 (Сто тысяч) рублей, с первого рабочего дня следующего календарного месяца происходит автоматическая смена Тарифного плана «Легкий старт» на Тарифный план «Базовый (День)». Вторичное подключение к данному Тарифу не производится.
4. Абонентская плата взимается при условии заключения хотя бы одной сделки.
Более подробно с тарифными планами МФЦ можно ознакомиться на сайте компании:
Напоминаем, что смена тарифного плана осуществляется без дополнительной оплаты. Размеры платежей и ставки не включают НДС (18%), если не указано иное.

Контактная информация для СМИ:
Оксана Рустамова, заместитель директора
по связям c общественностью
ОАО "Московский Фондовый Центр"
тел.: +7 (495) 988-00-42 доб. 253
моб. +7 (985) 211-14-66