press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

13 августа состоится выплата купонного дохода по выпуску облигаций ЗАО «Европлан» на общую сумму 144,4 млн. руб

13.08.2009

Европлан, ЗАО выплачивает 13 августа 2009 года купонный доход по облигациям выпуска 4-01-56453-Р. Размер дохода к выплате составляет 144 443 911 руб. или 72,30 руб. на одну облигацию. ЗАО «Европлан» производит выплату 2-го купона по облигациям этого выпуска.

Организатором выпуска облигаций Europlan выступала инвестиционная компания «Тройка Диалог». Платёжным агентом выпуска является Некоммерческое партнерство «Национальный депозитарный центр» (НДЦ).

Напомним, что в августе 2008 года крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan, дебютировала на российском рынке рублевых облигаций. Компания разместила на ММВБ первый выпуск со сроком обращения 3 года. Размещение проводилось посредством открытой подписки, цена размещения была определена в размере 1000 рублей за одну облигацию (100% от номинала). Объем выпуска составил 2 млрд. рублей.

Реброва Екатерина
Europlan (ЗАО "Европлан")