press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО ВТБ Регистратор сотрудничает с крупнейшими ритейлерами

24.08.2012

ЗАО ВТБ Регистратор заключил договор на ведение реестра владельцев именных ценных бумаг эмитента ОАО «Седьмой континент».
Также клиентами компании стали ЗАО «Электропроект», ЗАО «Волковский спиртзавод», ЗАО «ИНСИСТРОЙ» и ЗАО «Арена Парк Менеджмент».

«Для нас очень важно, что нам доверяют крупнейшие российские компании, являющиеся лидерами в своей отрасли. Среди наших ключевых преимуществ – индивидуальный подход к каждому эмитенту с учетом его потребностей, оперативность в работе, надежность нашей системы учета и хранения прав на ценные бумаги», - отмечает генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор