press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Теперь стать участником инвестиционного фонда UISFund стало проще

11.03.2013

Инвестиционный фонд UISFund перешел в статус открытого. Новый статус позволяет фонду принимать вклады инвесторов любого уровня, поэтому теперь каждый желающий сможет открыть счет в UISFund или партнерских компаниях. Максимизация прибыли в UISFund достигается за счет постоянного анализа инвестиционной деятельности участников десяти крупных зарубежных фондов.

По словам Управляющего Партнера UISFund (http://uisfund.com/) Ярослава Берёзкина, главный секрет фонда заключается в использовании актуальной рыночной аналитики. Эксперт считает, что внимательное наблюдение за торговыми позициями крупных игроков рынка обеспечивает успешное инвестирование. «В этом наш секрет — не надо выдумывать колесо. Смотри, что делают акулы рынка, и не торгуй против них», — отмечает Ярослав Берёзкин.

Благодаря партнерству с ведущими мировыми инвестиционными фондами, а также специальной программе для агрегации данных по текущим сделкам, UISFund
предоставляет своим участникам информацию по самым выгодным операциям на рынке. Используя возможности фонда, бизнесмены, ТОП-менеджеры и частные предприниматели смогут получать прибыль и быть застрахованными от большинства рыночных рисков.

Инвестиционный фонд UISFund предлагает своим участникам размещать средства на счетах компаний-партнеров, которыми являются Alpari и MIG Bank. Важно, что управление капиталом полностью находится в руках инвестора, делая невозможными махинации и теневые сделки. UISFund имеет право включать в портфель инвестиционные контракты и ликвидировать их в рамках доверенности.

Чтобы открыть счет в UISFund и начать зарабатывать на финансовых инструментах, нужно предоставить копию паспорта, адрес, телефон и электронную почту. На сайте http://uisfund.com/ есть форма обратной связи. Вкладывая 20 000 долл и выше, инвесторы получают возможность личной консультации с управляющим трейдером.

О компании:

Инвестиционный фонд UISFund в течение двух лет принимает вклады физических и юридических лиц. Фонд заинтересован в максимизации прибыли всех своих участников, используя инновационную тактику вложения средств и вспомогательное программное обеспечение.

B2Blogger.com
UISFund