press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Итоги торгов за 21 января 2011 года

24.01.2011

Подведем итоги торгов за 21 января 2011 года. Курс доллара США на 24.01.2011 года повысился до 30,0109 рублей за 1 доллар США (+0,322%), курс единой европейской валюты повысился до 40,5807 рублей (+0,919%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ прибавил 0,779%, его значение при закрытии торгов составило 1747,39 п., индекс РТС по результатам основной сессии прибавил 0,870% и в конце торгов составил 1884,76 п.

Лидерами роста на торгах в пятницу выступили обыкновенные акции ОАО «Группа Разгуляй» (+8,048%), ОАО «ФСК ЕЭС» (+4,156%), привилегированные акции ОАО «ТАТНЕФТЬ» (+3,975%), обыкновенные акции ОАО «ОГК-6» (+3,753%) и ОАО «Уралкалий» (+3,618%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «Банк Возрождение» (-3,000%), ОАО «РБК Информационные Системы» (-1,553%), ОАО «Полиметалл» (-1,476%), ОАО «Иркутскэнерго» (-1,321%) и ОАО «Северо-Западный Телеком» (-0,990%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 0,870% и в конце торгового дня составила 1,507 руб. за 1 акцию, цена привилегированных акций компании на конец торгового дня составила 1,157 руб. за акцию (+0,000%). Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» по итогам торгов выросла на 3,618% и на конец торгов составила 236,25 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» выросла на 1,920% и на конец торгового дня составила 29200,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» выросла на 2,254% и составила 3675,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» опустились в цене, которая на момент завершения торгов составила 828,08 руб. за акцию (-2,001%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.