press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

На ММВБ и РТС начались торги акциями ОАО «МРСК Центра»

21.05.2008

Акции ОАО «МРСК Центра» включены в список бумаг, допущенных к торгам на ЗАО «ФБ ММВБ» и ОАО «РТС». Торги акциями на Московской межбанковской валютной бирже и фондовой бирже «Российская торговая система» начались сегодня, 21 мая 2008 года.
Напомним, ОАО «МРСК Центра» завершает формирование целевой модели путем присоединения 11 региональных сетевых компаний. Конвертация акций РСК в акции МРСК прошла 31 марта 2008 года. 29 апреля 2008 года была завершена дополнительная эмиссия ценных бумаг ОАО «МРСК Центра» - ФСФР РФ зарегистрировала отчеты об итогах дополнительных выпусков обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «МРСК Центра», размещенных путем конвертации при реорганизации в форме присоединения ОАО «Белгородэнерго», ОАО «Брянскэнерго», ОАО «Воронежэнерго», ОАО «Костромаэнерго», ОАО «Курскэнерго», ОАО «Орелэнерго», ОАО «Смоленскэнерго», ОАО «Тамбовэнерго», ОАО «Тверьэнерго», ОАО «Ярэнерго» и ОАО «Липецкэнерго».
Подробную информацию о Компании можно найти на корпоративном сайте: www.mrsk-1.ru
Также получить ответ и консультацию специалистов по вопросам реорганизации Компании можно по единому бесплатному телефонному номеру 8-800-50-50-115.

Пресс-служба "Орелэнерго"
Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"