press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Финансирование бизнеса на Урале: рекорды 2010 года

10.02.2011

По итогам 2010 года сотрудники представительства «ДельтаЛизинг» в Екатеринбурге отмечают значительный рост спроса на лизинговое финансирование. Активность предпринимателей превзошла все ожидания: общая сумма договоров финансовой аренды «ДельтаЛизинг» на Урале в 2010 году выросла в 3,6 раза по сравнению с прошлым годом.
Всего за 2010 год в Уральском регионе компания «ДельтаЛизинг» подписала более 150 договоров финансовой аренды на общую сумму 534 млн. рублей, при этом 97% всего объема инвестиций получили именно предприятия малого и среднего бизнеса. Клиентами компании стали предприятия и индивидуальные предприниматели со всего Уральского Федерального округа, а также из Пермского края и республики Башкортостан. 85% средств были направлены на приобретение транспортных средств и самоходных машин.
«2010 год стал самым успешным за все время работы компании на Урале, – комментирует заместитель генерального директора «ДельтаЛизинг» по Уральскому региону Вадим Константинов. – Активность клиентов в январе позволяет заявлять, что рост спроса продолжается, и 2011 год также будет успешным для нас и наших партнеров. Мы благодарны клиентам, уже доверившим «ДельтаЛизинг» развитие своего бизнеса, и будем рады предложить эффективные решения всем, кто планирует приобрести технику или оборудование в этом году».

ДельтаЛизинг
ДельтаЛизинг сайт компании