press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Компания Migesco представляет новый аналитический проект «Торговый план на неделю»

30.07.2014

Аналитический отдел компании Migesco - ведущего брокера бинарных опционов – представляет уникальный инструмент, позволяющий сделать торговлю бинарными опционами более прибыльной.
По словам ведущего аналитика компании Ольги Бобровской, аналитический отдел учел пожелания трейдеров и предлагает клиентам компании воспользоваться уникальной разработкой – торговым планом на неделю. Среди трейдеров бытует мнение, что бинарные опционы - простой и легкий, но абсолютно непредсказуемый способ заработка на финансовых рынках. Однако, соблюдая наши рекомендации, трейдеры стабильно зарабатывают на бинарных опционах, не теряя лишнего времени».
Особенность торгового плана на неделю заключается в том, что он представляет собой практические рекомендации по торговле с названием актива (например, золото, нефть или акция крупной компании), датой выхода и описанием новости о событии, которое повлияет на изменение курса этого актива, и конкретными рекомендациями с тем, в каком направлении открывать сделку!
Брокер Migesco стремится к тому, чтобы бинарные опционы - самый современный способ инвестирования в финансовые рынки, набирающий все большую популярность среди российских трейдеров, стали еще более выгодным способом заработка в интернете.