press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Компания Impuls Trade объявляет о старте учебных курсов по эффективной торговле на рынке FOREX

03.04.2017

Команда Impulse Trade объявляет об авторской разработке и выходе новых курсов по эффективной торговле на рынке Форекс. Программы данных курсов разработаны специалистами Impulse Trade с учетом лучших практик успешного трейдинга, на основе 14-летнего успешного опыта работы на FOREX и предоставляются каждому участнику курсов абсолютно бесплатно!
В тяжелых условиях, когда крупнейший в мире рынок обмена иностранных валют, постоянно меняется, трейдеры должны использовать все доступные инструменты для своевременного реагирования и нивелирования рисков, чтобы успешно управлять собственными позициями на валютном рынке. Поэтому авторские курсы по торговле на Форекс от команды Impulse Trade, которые включают в себя разработку и обновление собственных стратегий (например, Average Down новая версия 2.1) будут полезны как новичкам, так и уже опытным трейдерам.
Программы курсов включают: видео-уроки, книги, полную консультационную поддержку брокеров Impulse Trade, реальные примеры успешных трейдеров и мн. др.
Компания Impulse с 2003 года предоставляет широкий спектр трейдерских услуг на европейском рынке и с 2016 года активно работает на рынке СНГ. Специалисты Impulse Trade более 14 лет помогают трейдерам детально анализировать изменения на валютных рынках, грамотно рассчитывать свои позиции и создавать индивидуальную стратегию по каждой сделке для максимально эффективного управления своими финансовыми активами.

Орлвоа Инна
Impuls Trade https://www.finex-invest.org/