press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Олег Богданов занял позицию главного аналитика Телетрейд Групп

24.11.2016

Экономический обозреватель «Коммерсанта», журналист, радио- и телеведущий экономических программ, практикующий трейдер Олег Богданов стал главным аналитиком российского лицензированного форекс-дилера «Телетрейд Групп».

В качестве эксперта по валютным рынкам и макроэкономике Олег Богданов будет обеспечивать аналитическую поддержку клиентов компании. Текстовые и видео-обзоры Олега Богданова будут публиковаться на официальном сайте «Телетрейд Групп». Планируется, что Богданов в рамках сотрудничества с «Телетрейд Групп» будет выпускать авторскую программу.

Справка:
Олег Богданов родился в Белоруссии. Проходил срочную службу в вооруженных силах СССР. В 1991 году окончил исторический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова. Имеет большой опыт в биржевой торговле. Первые сделки заключил в 1991 году. Торговал акциями и облигациями, производными инструментами на Российской товарно-сырьевой бирже, Московской Центральной Фондовой Бирже. В 1998 году переехал в Будапешт. С этого времени начал активно торговать на валютном рынке. В 2002 году вернулся в Москву и был приглашен в качестве экономического обозревателя на телеканал РБК. В 2007-2009 гг. работал на радиостанции Business FM. С 2009 года перешел на радиостанцию «Коммерсантъ FM». По совместительству вел авторские передачи на телеканале РБК. В настоящее время является экономическим обозревателем в ИД «Коммерсантъ». Остается практикующим трейдером.

О компании:
ООО «Телетрейд Групп» является российским форекс-дилером и имеет лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг (лицензия Банка России ¹ 045-13980-020000 от 12 мая 2016 г.). «Телетрейд Групп» является членом Ассоциации форекс-дилеров и входит в состав международной группы компаний TeleTrade.

Контакты:
109028, Москва, Хохловский пер., 16, стр. 1