press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

FOREX CLUB внедряет систему Пакетов услуг!

01.02.2011

FOREX CLUB внедряет систему Пакетов услуг!
31.01.2011
Стремясь улучшить показатели торговли трейдеров и осознавая, что потребности трейдеров с различной торговой активностью и работающих с разными уровнями депозитов существенно отличаются, FOREX CLUB разработал систему Пакетов услуг, соответствующих индивидуальным целям и задачам каждой категории клиентов!

Пакет услуг - это набор сервисов, бесплатно предоставляемых клиентам FOREX CLUB в зависимости от суммарного объема денежных средств на всех счетах в системе Управления Торговым Счетом (УТС). Вы можете выбрать любой Пакет услуг: Micro, Silver, Gold, Platinum, Diamond, Exclusive.

Принцип выбора Пакетов услуг прост: чем больше Ваш депозит, тем большее количество сервисов и услуг Вы получаете в свободном доступе.Таким образом, работая по привычной модели, Вы сможете получать доступ к сопутствующим сервисам, не тратя при этом дополнительных денежных средств, но, как следствие, обеспечивая наиболее эффективный результат торговли на финансовых рынках.

Набор сервисов, входящих в каждый из Пакетов, разработан на основании анализа перечня услуг, востребованных различными категориями трейдеров. Рекомендованным с точки зрения оптимального соотношения возможностей эффективной торговли и набора дополнительных сервисов является пакет услуг Gold с депозитом $5 000.

Для того чтобы получить доступ к сервисам определенного Пакета услуг, необходимо, чтобы объем денежных средств в УТС соответствовал границам выбранного Пакета.

С увеличением суммы денежных средств на торговых счетах в УТС трейдер подключается к Пакету услуг с более широким набором сервисов.

Обращаем Ваше внимание, что с введением системы Пакетов услуг мы внедряем новые сервисы, не доступные ранее, например:
Персональные консультации экспертов Академии — мастер-классы и консультации от авторитетных аналитиков и преподавателей Международной академии биржевой торговли.
Индивидуальная поддержка персонального менеджера FOREX CLUB.
Прямая линия с шеф-дилером FOREX CLUB, благодаря которой Вы можете обсудить текущую ситуацию на финансовых рынках и получить аналитический прогноз на будущий период от шеф-дилера.
И многое другое.
Мы рады, что, благодаря новой системе предоставления сервисов, сможем предложить максимально востребованный набор услуг каждому трейдеру!
Желаем успешной торговли!

Подробнее о Пакетах услуг