press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Компания RoboForex - обладатель премии Best Retail Forex Broker

14.10.2013

С 13 по 14 сентября 2013 года в городе Шэньчжэнь, Китай, проходила третья международная выставка "Online Trading Expo", входящая в число крупнейших и наиболее влиятельных финансовых форумов Азии. Участником и серебряным спонсором мероприятия в этом году выступила компания RoboForex.
Итоги выставки полностью подтвердили репутацию азиатского региона как самого перспективного и быстрорастущего в области трейдинга. Достаточно сказать, что за два дня выставку посетили более 25 000 человек, что существенно превысило показатели прошлого года.
Организаторы подготовили для гостей форума насыщенную программу. Более 30 экспертов в различных областях трейдинга провели для посетителей мастер-классы на самые разные темы – от тонкостей риск-менеджмента до выбора результативной и прибыльной торговой стратегии. Состоялись интересные, острые дискуссии профессионалов в формате "круглых столов" о будущем трейдинга в Азии и мире.
В выставочной программе приняли участие более 50 авторитетных финансовых компаний, которые представили посетителям свои лучшие сервисы и услуги. Стенд компании RoboForex пользовался неизменной популярностью на всём протяжении выставки. Специалисты нашей компании активно консультировали гостей мероприятия, отвечая на вопросы и помогая им выбрать наиболее оптимальное сочетание торговых условий и услуг. Наибольший интерес трейдеров вызвали профессиональные ECN-счета с прямым доступом к межбанковской ликвидности. Многие посетители стенда RoboForex, по достоинству оценив уровень и потенциал компании, открыли себе торговый счёт прямо на выставке, пополнив ряды наших клиентов.
Главное событие "Online Trading Expo" – это, несомненно, вручение престижной ежегодной премии форума лучшим финансовым и брокерским компаниям. И мы рады сообщить, что компания RoboForex в этом году вошла в число лауреатов, удостоившись награды в номинации "Best Retail Forex Broker". Мы хотели бы поблагодарить жюри, а также всех наших клиентов и партнёров за поддержку и оказанное доверие. Для нас это станет ещё одним действенным стимулом к дальнейшему развитию и совершенствованию сервисов и услуг.

Roboforex
Roboforex Roboforex