press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Частным трейдерам — VIP-сервис

29.04.2014

Компания MaxiMarkets презентовала новый пакет услуг для частных трейдеров. Теперь им доступны условия, которые ранее предлагались исключительно для привилегированных клиентов.
Для более комфортной, эффективной и выгодной торговли, трейдеры смогут использовать целый ряд новых опций и получать полноценную информационную поддержку. Пакет включает в себя:

- ежедневные аналитические обзоры финансовых рынков от ведущих специалистов компании;

- возможность использовать в своей торговле материалы видео-обзоров;

- практические рекомендации по осуществлению торговых операций;

- обучение торговле на финансовых рынках по системе "один на один";

- доступ к уникальным учебным пособиям;

- консультации с персональным менеджером для оперативного решения всех вопросов.

Также стоит отметить, что начиная с 2013 года, клиенты MaxiMarkets, которые являются физическими лицами, получили возможность торговать не только валютными парами, но и сельскохозяйственными товарами, акциями и энергоносителями. Для осуществления торговых операций частные трейдеры могут использовать различные торговые платформы и более 100 финансовых инструментов.

MaxiMarkets известна на международном финансовом рынке как компания, которая предлагает своим клиентам самые современные сервисы и выгодные условия для работы в сфере мирового валютного рынка. MaxiMarkets входит в Ассоциацию Российских Банков и в Ассоциацию Региональных Банков России. По оценке информационного агентства Bankir.ru, MaxiMarkets — самый информационно активный брокер 2013 года. Аналитику от MaxiMarkets используют порталы VestiFinance, Bankir.ru и другие лидеры финансового рынка.

Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.maximarkets.ru/

B2Blogger.com
MaxiMarkets