press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Мы приняли участие в ежегодной конференции «Валютный рынок. Делимся опытом»

17.09.2012

В ходе конференции участники активно общались друг с другом в рамках секций и в формате неофициальных бесед, слушали доклады рыночных экспертов, знакомились с последними достижениями финансовой отрасли и наблюдали за реальной торговлей профессионалов в шоу-рум.

Участники обсудили актуальные на сегодняшний день темы: алгоритмический трейдинг, программирование роботов, торговля ETF на валюту, торговля по объемам, виды паттернов и многое другое. Также несколько тем было посвящено механизмам защиты клиентов на рынке Форекс.

Александр Куряшкин в своем докладе «Нестандартные методы торговли валютой» рассказал о самых редких и невероятных способах торговли на рынке Форекс. Нестандартные способы торговли позволяют взглянуть на привычный многим рынок Форекс с другой стороны. Примеры, которые были приведены для прогнозирования рынка, взяты из нашей современной жизни.

В самое ближайшее время мы обязательно проведем вебинар по данной теме. Следите за анонсами на нашем сайте.

С уважением,
команда «FreshForex»