Изучение английского: клубное решение

14 Мая 2014
Долгие годы и десятилетия люди изобретают новые способы и методы изучения языков, выводя и развивая новые закономерности, правила усвояемости и запоминаемости материала различной сложности. Это приводит к появлению несметного количества всевозможных форматов курсов: изучение языков через игры, фильмы, песни, общение с носителями и, разве что, не полет в космос.

Но существует и оборотная сторона медали – наше время, время которое мы готовы затрачивать на изучение языка. Так случается, что его может быть очень много, и мы идем на курсы; его может становиться меньше - и мы перекидываемся на повседневное общение с носителями «время от времени» и, если его совсем нет, то тут, пожалуй, только учить язык во сне.

Что же делать, если поддерживать уровень хочется, а на полноценные занятия времени нет? Есть великое множество занятий клубного формата: разговорные, литературные, кино-клубы, клубы идиом и произношения и т.д. Один раз в неделю в формате отдыха и общения с иностранцами можно себе позволить развеяться с пользой: и английский подтянуть, и кино посмотреть, и с профессионалами пообщаться.

Школа английского языка Windsor приглашает каждую пятницу в английский кино-клуб:

• Интересная подборка фильмов, рассчитанных на уровень от Intermediate
• Дискуссия по фильму с другими участниками
• Мини-занятие по тематике кино с преподавателем-носителем
• Поп-корн и заряд позитива перед выходными

Такие занятия развивают легкость восприятия речи на слух, понимание множества английских акцентов и диалектов, развивают объем словарного запаса, мотивируют на активное участие в беседе с носителями языка. Не упускайте шанс провести вечер в приятной компании с пользой.

Команда Windsor ждёт вас в гости каждую пятницу в школе на Новослободской. Запись и фильм: http://goo.gl/ESEY1s
Марина Куница
Windsor Education Centre