I отборочный тур «Фабрики Успеха»

23 Июня 2011
В программе мероприятия заявлено:
1.несколько этапов отбора, ведущие бизнесмены России будут отбирать наиболее интересные, перспективные бизнес-проекты фабрикантов.
2. пресс-конференция для СМИ, где журналистам представится возможность не только узнать о проекте «Фабрика Успеха», но стать свидетелями Первого отборочного тура и «вживую» познакомиться с участниками проекта.
3. фуршет, где в неформальной обстановке можно обсудить все бизнес-детали.

Проект «Фабрика Успеха» - это образовательное онлайн реалити-шоу.
Реалити-шоу «Фабрика Успеха» нацелено на поддержку «молодых» предпринимателей и их бизнес-идей. Концепция «Фабрики Успеха» реализуется путем формирования группы участников, которые учатся бесплатно по инновационной программе EMBA Московской Школы Новой Экономики. Каждому участнику предлагаются ситуации, в которых он борется за призовые места как индивидуально, так и в составе коллектива.
К участию на проекте мы приглашаем успешных предпринимателей и управленцев в возрасте от 25 до 38 лет. Необходимое условие для участия на проекте – текущий бизнес-проект или старт-ап, который участник будет «прокачивать» во время обучения на программе EMBA. www. business-stars.ru

Преимущества для участников:
• бесплатно получить степень EMBA;
• проработать свой бизнес-проект под руководством ведущих бизнес-тренеров России;
• получить качественную обратную связь от зрителей – потенциальных клиентов;
• личный PR, реклама своей компании;
• возможность получения инвестиций в собственный проект (3 000 000 р.).

Преимущества для зрителей:
• Наблюдая за участниками шоу и участвуя в онлайн активностях, они получают важную бизнес-информацию о разнообразных подходах к решению задач в различных сферах бизнеса;
• Зрители смогут получить совет от участников «Фабрики Успеха», ее преподавателей и экспертов, а также сделать пиар себе и своей компании, прислав свой кейс для решения его на проекте;
• Зрители смогут понять процесс бизнес-обучения «от А до Я», осознать его необходимость для себя, оценить степень своих знаний на специальных сервисах;
• Самые активные зрители, участвующие в обсуждении событий проекта в интернете, и победители зрительских соревнований обязательно получат денежные призы ( 1 500 000 руб) от организаторов и ценные подарки от спонсоров «Фабрики Успеха».

Известный бизнес-портал RB.ru стал главной площадкой трансляции «Фабрики Успеха», в рамках партнерского сотрудничества с организаторами проекта: Московской Школой Новой Экономики и Национальной Премией «Звезды Бизнеса».
На сайте RB.ru будет организовано пространство для онлайн трансляции «Фабрики Успеха». Каждый день в сети будут появляться: мастер-классы, интервью с экспертами, селебритис, успешными бизнесменами (в формате видео-, аудио-, текстовых материалов), бизнес-кейсы и их решения, конкурсы, дневники участников и их кураторов и многое другое. Любой желающий сможет публиковать на сайте RB.ru свои комментарии, мнения, задавать вопросы участникам, бизнес-тренерам и бизнесменам проекта «Фабрики Успеха».

В состав жюри войдут: Георгий Дзагуров - Генеральный Директор Penny Lane Realty, Иван Глушков - зам. Генеральный Директор Stada СIS, Шагиев Михаил - директор по маркетингу компании Cisco Systems, Миа Саттар - Генеральный Директор LG Electronics Russia, Елена Ищеева - портал Банки.ру, Константин Андрикопулос - Bosco di Chiliegi, Олег Рой – писатель, Ольга Русан – модельер, Аннета Орлова – психолог, Игорь Лукашов - Генеральный Директор компании X-Fit, Валерий Тараканов - Генеральный директор компании "Экспресс-ритейл", Наталья Решетилова – зам. Председателя Правления Банк "Интеркредит", Первые лица холдинга Sanoma Independent Media , Наталья Синдеева, Ирина Хакамада , Олег Тиньков.

Аккредитация:
Виктория Стрельчик