Галэкс получил благодарность от АлтГУ

4 Июля 2017
Компания «Галэкс» получила благодарность от Алтайского государственного университета за многолетнее сотрудничество, оказание спонсорской поддержки, а также за многолетние особенно теплые взаимоотношения, основанные на уважении, проведении совместных научных мероприятий в области информационных технологий.

Алтайский государственный университет осуществляет свою деятельность в тесной взаимосвязи с организациями-партнерами. Среди сфер сотрудничества можно выделить научно-инновационное сотрудничество, прохождение студентами практик на их базе, участие представителей предприятий в экзаменнационных комиссиях и модернизации учебных курсов и программ, целевое обучение студентов и трудоустройство выпускников.

«Галэкс» на протяжении многих лет активно сотрудничает с образовательными учреждениями края, оказывая поддержку конкурсам и олимпиадам, которые направлены на развитие ИКТ в образовательной среде.

*«Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru
Колыхалова Дарья
Галэкс