Джинн, который всегда с тобой: эмоциональный интеллект в бизнесе

18 Апреля 2013
Программа «Джинн, который всегда с тобой. Эмоциональный интеллект в бизнесе»:
• Программа тренинга начинается с прохождения участниками тестирования MSCEIT (The Mayer-Salovey-Caruso Emotional Intelligence Tests) – тестирование на Ваш уровень ЭИ. Результаты тестирования Вы получите к окончанию тренинг-дня. Вы получите 4-х мерную картину своего ЭИ с описанием своих сильных сторон и зон потенциального роста. • В процессе тренинга Вы узнаете, что такое Эмоциональный интеллект? (научное открытие 1990 г. проф. Йельского ун-та П. Саловея и его коллег Д.Майера и Д. Карузо) • В результате тренинга Вы сможете оценить роль ЭИ в жизни успешных людей. Роль Эмоционального интеллекта в бизнесе. (За что нобелевскую премию 2002 г. по экономике дали психологам?) • Вы увидите взаимосвязь ЭИ и эффективности бизнеса, измеримой в KPI • Вы сможете «примерить» на свой бизнес и жизнь методику ЭИ • Вы начнёте эффективно использовать собственный потенциал в развитии ЭИ.
Интеллектуальная работа с эмоциями позволяет вывести Компанию на новый уровень без существенных вложений в технологическую модернизацию; увеличить объём и качество продаж, качество работы отдела hr; научиться вести переговоры без поражений; существенно увеличить производительность труда персонала.
Татьяна
Международный центр "Креативные технологии консалтинга"
8 495 518-28-94
info@mc-ktk.ru