Новый бизнес-семинар Глеба Архангельского: "Время – деньги: от пословицы к технологии"

11 Мая 2017
24 мая состоится тренинг «Время – деньги: от пословицы к технологии» от основоположника тайм-менеджмента в России Глеба Архангельского. В ходе тренинга вы узнаете, что пословица «Время – деньги» в настоящее время является бизнес-принципом, помогающим получить больше денег от вашей компании и от вложений личного времени.

Часто у нас можно увидеть ситуацию, особенно в мелком и среднем бизнесе, где нет традиций научной организации труда. Работу, которую мог бы делать один человек при грамотной организации, делают 15, которые постоянно перекуривают, друг другу мешают, разговаривают и так далее. Экономический эффект – поделить на 15. Ведь современной экономике время становится важнее, чем деньги. Если вы выпустили товар на рынок на месяц позже, то можете просто опоздать, он уже никому не нужен, хотя вы и уложились в бюджет – считает Глеб Архангельский.

На тренинге вы получите прикладные технологии и рецепты в области управления временем, научитесь выстраивать реалистичный график рабочего дня и контролировать задачи, поставленные подчиненным.

Отдельная часть тренинга будет посвящена повышению финансовой отдачи за каждый рабочий час, проще говоря, коэффициенту полезного действия.

Тренинг рассчитан как на бизнесменов и топ-менеджеров, так и на руководителей среднего звена и специалистов, которые привыкли ценить свое время.

Что включает в себя тренинг:

• 9 часов практических решений и опыта реальных компаний;
• 6 тем, подробности которых никогда не будут доступны в открытых источниках;
• 2 месяца интенсивной практики с обязательными домашними заданиями и полным погружением в тему тайм-менеджмента *(только для категорий бизнес и ВИП).

Автор и ведущий мероприятия: Глеб Архангельский.

• Создатель российской школы тайм-менеджмента
• Член Экспертного совета при Правительства России
• Руководитель проектов внедрения тайм-менеджмента в компаниях: «Сбербанк России», «Газпромтранс», «Русский Стандарт» и других.

Дата проведения: 24 мая 2017 года
Время проведения: 10:30–18:00
Стоимость участия: от 15 000 рублей.

Специальные условия для делегаций от 7 человек.

Организатор: Школа Бизнеса «Синергия» Красноярск

Подробности: https://goo.gl/FoQs7H