В РосНОУ пройдет международная молодежная научная школа «Перспективные направления совместных научно-исследовательских и инновационных проектов молодых ученых России и Германии»

24 Сентября 2012
Мероприятие организовано по поручению Министерства образования и науки РФ и при поддержке Германского дома науки и инноваций, Российского союза молодых ученых, Института научной информации по общественным наукам РАН, Совета молодых ученых и специалистов негосударственных вузов России и Союза молодых ученых и специалистов Евразии.
Школа проводится в рамках федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009–2013 годы.
В программе школы: семинары о перспективных направлениях совместных научно-исследовательских и инновационных проектах молодых ученых России и Германии, презентации германских организаций и фондов, поддерживающих международное сотрудничество в сфере образования, науки и инноваций, консультации экспертов.
Международная молодежная научная школа пройдет 25 сентября 2012 года по адресу: Москва, ул. Радио, д. 22, ауд. 704. Начало работы в 10:00. Участие в школе — бесплатное (включая горячее питание).
Справки по тел.: (495) 925-03-74, Алена, Вероника; e-mail: pigrova@rosnou.ru, shkaev@gmail.com.
Подробнее http://rosnou.ru/conf/25-09-12/.
Анна