Учебный центр R-Style– 10 лет на рынке ИТ-обучения

7 Октября 2013
Учебный центр, являясь структурным подразделением R-Style, участвует в реализации комплексных проектов компании, предоставляя услуги ИТ-обучения заказчикам, крупным компаниям различных отраслей бизнеса – от финансовых организаций до учреждений образовательной сферы.Под руководством высококвалифицированных преподавателей Учебного центра R-Styleобучение проходят как ИТ-профессионалы, так и бизнес-пользователи.

На данный момент УЦ предоставляет полный цикл образовательных услуг – от разработки методик обучения до сертификации и пост-тренингового сопровождения во всевозможных форматах обучения по авторизованным и авторским материалам.

Обучение в Учебном центре R-Styleсоздает существенные преимущества заказчику в целом, его менеджменту и функциональным подразделениям за счет использования преимуществ комплексности, реализации системных программ обучения для всех типов пользователей.Это доказывает практика - более 80% корпоративных клиентов обращаются повторно.

«На данный момент Учебный центр – это «служба одного окна» в вопросах ИТ-обучения. Количество курсов в нашем каталоге превышает 2000, что позволяет нам удовлетворять любые потребности клиентов. Для проведения тренингов мы привлекаем лучших экспертов и консультантов рынка, – комментирует директор Учебного центраR-Style Владимир Ярецкий. –Перешагнув очередной рубеж, мыпланируем сфокусироваться на корпоративном секторе,предлагая высокий уровень экспертизы в области ИТ-обучения, иналичие всех современных инструментов позволяет нам решать любые задачи наших клиентов с максимальной эффективностью».
Скребнева Анна
R-Style