Студентка из Екатеринбурга заняла 1 место в конкурсе по использованию «1С:Бухгалтерии 8»

10 Мая 2012
Конкурс стал уже традиционный и проводится фирмой "1С" в шестой раз, при методической поддержке Финансового университета при Правительстве РФ. Председателем Оргкомитета конкурса является директор фирмы "1С" Б. Г. Нуралиев. Участвовать в этом конкурсе - интересно, полезно, а также помогает объективно оценить свои знания в области бухгалтерского и налогового учета и еще лучше освоить "1С:Бухгалтерию 8" программу, которая является индустриальным стандартом учета в нашей стране. В этом году в конкурсе участвовало 829 участников со всей России.

Кристина выиграла современный персональный компьютер с установленной на нем системой программ "1С:Предприятие 8".

Напоминаем, что Кристина также стала победителем регионального тура конкурса по использованию «1С:Бухгалтерии 8», который проводила компания «Прайм-1С-Екатеринбург».

Компания «Прайм-1С-Екатеринбург» желает всем участникам мероприятия успехов, и приглашает на конкурс по «1С:Бухгалтерии 8» в следующем году!

Следите за нашими новостями на сайте компании «Прайм-1С-Екатеринбург» www.prime.ru/1c и на сайте фирмы «1С» www.1c.ru

Приглашаем к участию в конкурсе дипломных проектов с использованием «1С»

Подробнее: http://www.prime.ru/1c/concurs
Белоус Дарья