Стокгольмская Школа Экономики в России запустила новую группу Executive MBA на русском языке

28 Января 2015
Эта группа – седьмая по счёту в ряду тех, кто выбрал обучение на русском языке. Как и раньше, все участники – менеджеры высшего уровня, представляющие такие компании, как ОАО «МегаФон», ЗАО «Банк ВТБ 24», ОАО «РЖД», ОАО «Газпромнефть», ОАО «ММК» и многие другие. Повышать свою квалификацию менеджеры приехали не только из Москвы и Петербурга, но и из Абакана, Кемерово, Краснодара, Красноярска, Череповца, Ставрополя, Караганды, Казани, Магнитогорска и Омска. Такое географическое многообразие вместе с широтой представленных отраслей промышленности – результат серьёзной работы со стороны Стокгольмской Школы Экономики. Все участники прошли многоступенчатый отбор, по итогам которого каждая кандидатура утверждалась Академическим советом в Стокгольме.
Как отметил выпускник 2014 года Андрей Холодный, СЕО MOYO: «Главная компетенция Школы: сформировать группу разных людей, потрясающе дополняющих друг друга. Очень разных, но очень интересных. И, одновременно, не настолько разных, чтобы группа не стала единым целым».
Пер Хедберг, Академический директор программы Executive MBA SSE Russia: «Новоиспеченные участники программы — это, безусловно, дальновидные менеджеры. В сегодняшней экономической ситуации бизнес-образование, инвестиции в себя — одно из немногих безрисковых вложений для любого лидера. К тому же, общаясь с преподавателями и одногруппниками в процессе обучения, можно выявить «слабые места» собственной компании и выбрать оптимальную стратегию поведения на кризисном рынке».
Дополнительная информация
Стокгольмская Школа Экономики – международная бизнес-школа (основана в 1909 году), успешно управляемая из Швеции и имеющая представительства в Москве и Санкт-Петербурге.
В России Школа открыла свои двери в 1997 году, представив на образовательном рынке качественные международные программы обучения для успешных предпринимателей с глобальным мышлением и опытом управления. Программа Executive MBA, а также корпоративные программы Школы пользуются устойчивым спросом на рынке бизнес-образования.
Стокгольмская Школа Экономики - первое образовательное учреждение, представившее на российском рынке программы обучения для руководителей и владельцев бизнеса.

Пресс-офис Стокгольмской Школы Экономики в России
Наталья Филиппова
+7 (495) 937-19-14 доб.288
sse@comunica.ru