Обучение по охране труда.

16 Января 2016
В соответствии с Трудовым кодексом РФ,Постановлением Минтруда РФ и Минобразования РФ от 13 января 2003 г. N 1/29 "Об утверждении Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций";ГОСТ 12.0.004-90 "Система стандартов безопасности труда. Организация обучения безопасности труда. Общие положения" Общие положения" все работники организации (в т. ч. ее руководитель) должны проходить обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда в порядке, определенном Правительством.

Учебный Центр проводит обучение и проверку знаний требований охраны труда для руководителей и специалистов организаций Санкт-Петербурга,Ленинградской области,Карелии по следующим программам обучения:

Программы обучения по охране труда

1."Обучение и проверка знаний требований охраны труда работников организации".
2."Обучение и проверка знаний требований охраны труда работников рабочих специальностей.Строительство".
3."Обучение и проверка знаний требований охраны труда (ИТР строительство)".
4. "Обучение по охране труда для руководителей и специалистов учреждений образования и культуры"

Мы предлагает вам дистанционное обучение По любому из курсов, представленных на нашем сайте. Обучение проводится дистанционно и не имеет значения, где вы живёте. Вам не нужно никуда ехать, все материалы будут высланы по e-mail. Общение с преподавателем, разбор домашних заданий и консультации обычно проходят с помощью электронной почты и популярных мессенджеров, таких как Skype, ICQ, Viber, WhatsUpp.
ПромЭкология
ГК "ПроЭкология"