В "Крошках Ру" будут изучать Режиссуру и Музыку.

12 Августа 2016
К открытию нового учебного года специалисты «Крошка Ру» разработали и подготовили специальную музыкальную программу развития. В подготовке программы принимали участие педагоги ведущих музыкальных учреждений Москвы, Санкт-Петербурга и ряда регионов России.
В отличие от распространённых методов обучения музыке, программой «Крошка Ру» предусмотрено пошаговое музыкальное развитие детей старших групп (6 - 7 лет). Главное отличие программы – поэтапное выявление и развитие не только музыкальных способностей у малышей, но и полноценное активное задействование детей в режиссерской и постановочной части музыкальных уроков. Специально для детских центров развития «Крошка Ру» композитором Мариинского театра – Тимуром Коганом написаны мюзиклы, постановка которых ежегодно обновляется.

Использование собственных эффективных способов обучения, в результате позволяет рассматривать новую программу обучения музыке как углубленную и специальную. Поурочный план одобрен экспертами в области детского образования и психологии.
Программа лицензирована и принята во всех Центрах и Студиях «Крошка Ру».
Узнать подробности можно в наших группах Вконтакте, или в ближайшей к Вам «Крошке Ру».
Белкин Роман
Франчайзинговая компания "Крошка Ру"
online@kroshkaru.ru
Новости компании "Крошка Ру"