Открыта новая площадка молодёжных инициатив

31 Марта 2014
Форум, партнером которого является независимое исследовательское агентство "Башкирова и партнеры", станет пространством для обмена опытом по вовлечению молодежи в социальные проекты, затронет проблемы их ресурсного обеспечения и краудфандинга. Участники обсудят российский и зарубежный опыт реализации социально-значимых проектов и частных инициатив.

В рамках секции "Благотворительные инициативы как конструирование действительности в масштабе города, страны, мира" свой доклад представит генеральный директор агентства Елена Башкирова.

Проведение форума будет способствовать внедрению проектных методов обучения в образовательный процесс, развитию творческого потенциала молодежи и претворение в жизнь лучших идей. В рамках программы форума запланировано проведение мероприятий различного формата:

10 апреля 2014
Симпозиум проходит в два заседания.
10.00 - 13.30 заседание «Благотворительные инициативы как «конструирование действительности» в масштабе города страны, мира» посвящено проблемам реализации благотворительных инициатив;
14.00 - 15.30 мастер-класс  по привлечению инвестиций в проекты по краудфандингу (Gerhard Drobits, Vienna University of Economics and Business);
15.30 - 18.00 заседание «Технологии и алгоритмы спортивного волонтерства» затрагивает проблемы участия молодежи в спортивном волонтерском движении, с учетом опыта Сочи 2014;
В симпозиуме принимают участие члены Общественной палаты РФ, представители НКО и государственных органов, поддерживающих волонтёрское движение, члены организационного комитета Сочи 2014, российские спортсмены.

11 апреля 2014
12.00 - 16.00 межвузовский и междисциплинарный круглый стол «Эффекты и эффективность социальных технологий и коммуникаций» для ученых и преподавателей, поле научных интересов которых – практико-ориентированные социальные технологии, в том числе коммуникации, гуманитарная экспертиза результатов их функционирования и проблематика методов определения эффективности.
С 10 по 12 апреля 2014 развернута выставка «Общественная солидарность в решении социальных проблем».
Форум «Социальное проектирование в контексте молодёжных инициатив» - диалог поколений с открытым сердцем и доброй волей!
Узнать более подробную информацию, а также подать заявку можно в секретариате форума (кафедра маркетинга и рекламы РГГУ):

тел.: 8 499 250 63 90
e-mail: bogdan.a@rggu.ru

А также на сайте и по телефону независимого исследовательского агентства "Башкирова и партнеры":
тел.: +7 495 651 85 52

Регистрация участников http://socialplanning.timepad.ru/event/109791/
Мария Башкирова
Независимое исследовательское агентство "Башкирова и партнеры"
Денис Ласко
laskoden@gmail.com
Независимое исследовательское агентство "Башкирова и партнеры"