Английский: типичные ошибки начинающих

22 Октября 2012
Сегодня никому не надо доказывать пользу знания английского языка. Английский признан во всем мире как язык общения между разными народами. Сессии на международных конференциях проходят на английском, собеседование при приеме на работу в любую международную компанию включает тест на английском, даже для того, чтобы узнать последние мировые новости, нужен английский. Иностранные языки сегодня начинают изучать уже с 4-летнего возраста и каждый ребенок растет с уверенностью в необходимости оного. Взрослый человек, изучая английский типичные ошибки совершает, по мнению преподавателей, употребляя английские предлоги движения, чего можно избежать, сделав несколько грамматических упрожнений.

Как правило, наибольшие трудности возникают именно с английскими предлогами. Ошибки в английском могут быть разными, но от неточности употребления английских предлогов, может коренным образом измениться суть того, что вы хотите сказать. Конфуз при совершении ошибки в английском языке может перерасти в ситуацию, которую трудно будет исправить. Преподаватели английского языка советуют начинающим чаще делать упражнения с предлогами, а на первых порах всегда иметь под рукой таблицу с английскими предлогами.