Предприниматель, миллиардер Игорь Рыбаков провел Rybakov Business Forum в Магнитогорске

27 Февраля 2024
Предприниматель, миллиардер Игорь Рыбаков провел в Магнитогорском Академическом Драматическом театре им. А.С. Пушкина Rybakov Business Forum. На встрече собралось около 500 зрителей, на сцене перед ними выступили успешные предприниматели, которые дали собравшимся персональный доступ к авторским способам трансформации жизни и бизнеса.

«Город Магнитогорск переходит из состояния, когда из него уезжали люди, в город – магнит привлечения людей, которые именно в Магнитогорске вьют гнезда, создают семьи, школы и детские сады. Потому что в Магнитогорске много солнечных дней, здесь прекрасные люди. Я родом отсюда, я создал здесь филиал Х10 Движения. Теперь я чаще буду в городе. Я очень люблю Магнитогорск и деятельных людей. Людей, которые своими руками создают будущее», - говорит Игорь Рыбаков.

Спикерами Rybakov Business Forum стали: Игорь Рыбаков (сооснователь ТЕХНОНИКОЛЬ), Василий Курбацких (создатель города-спутника L Town), Александр Гулевич (гендиректор ООО «ТЕПЛОСЕРВИС»), Ирек Аллаяров (управляющий партнер сети смарт-офисов SOK, школ и детских садов RYBAKOV PLAYSCHOOL), Денис Щипакин (основатель города-спутника СОТЫ) и другие.
Глеб Климентьев
Пресс-служба Игоря Рыбакова