В Тюмени запускается Школа Продаж на базе Нефтегазового образовательного центра.

16 Ноября 2023
Эксперт в области продаж и бизнес-развития, Ольга Каширина, анонсирует открытие уникального экспресс-курса по обучению менеджеров по продажам на базе Нефтегазового образовательного центра в Тюмени. Этот курс представляет собой сочетание технических навыков и глубокого понимания психологии клиентов, основанных на личном опыте и знаниях эксперта.

Курс уникален тем, что он включает в себя обучение на основе реальных кейсов и акцентирует внимание на преодолении психологических барьеров, что повышает эффективность работы с клиентами. Ольга Каширина имеет обширный опыт в области обучения и развития отделов продаж.

В знак социальной ответственности и поддержки сообщества, Ольга предлагает бесплатное участие в курсе для лиц, находящихся в трудных жизненных обстоятельствах. Для этого кандидатам необходимо поделиться своей историей и объяснить, почему именно вас следует включить в число студентов этой программы на почту blago@crmps.ru до 25 ноября 2023 года. Из всех заявок будут отобраны 10 человек для бесплатного участия в офлайн-курсе в Тюмени. Остальным предоставляется возможность участия в онлайн-формате.

Первый поток экспресс-курса стартует 27 ноября 2023 года и предлагает две группы обучения: для менеджеров по продажам и руководителей отделов продаж. Всем выпускникам будет выдано удостоверение о повышении квалификации.

Ольга Каширина подчеркивает: «Моя методика обучения сфокусирована на глубоком осмыслении психологии в сфере продаж и применении только результативных методов. Мои ученики не только научатся четко формулировать свои цели и находить пути их достижения, но и освоят компетенции, необходимые для лидерства в отделах продаж. Я обещаю, что каждый студент достигнет успеха в области продаж»

Контактная информация:
Email: sales@crmps.ru