Инфосессия Duke’s Fuqua School of Business

3 Февраля 2011
15 февраля 2011 года в Москве состоится информационная сессия Duke’s Fuqua School of Business, одной из ведущих западных школ в сфере маркетинга. Она является единственной топовой школой, которая предлагает модульные программы для молодых менеджеров.

Duke's Fuqua School of Business входит в 10-ку лучших бизнес-школ США.

Во время инфосессии гостям мероприятия будут представлены программы:
• Daytime MBA - то full-time программа, рассчитанная на два года, которая дает студентам масштабный взгляд на мировую экономику;
• Cross Continent MBA: модульная программа, разработанная специально для молодых профессионалов, которые не хотят оставлять место работы на время учебы;
• Global Executive MBA: первая в мире и одна из лучших программ в области менеджмента для руководителей высшего звена и собственников бизнеса.

Встречу проведут Megan Lynam, Director of Admissions, и выпускники программ The Duke MBA.

Справка о компании: Компания MBA Consult, образованная в 1998 году, является первой и единственной российской компанией, специализирующейся на комплексной подготовке менеджеров среднего и высшего звена к поступлению в лучшие западные учебные заведения Америки и Европы на программы MBA, Executive MBA, краткосрочного обучения. Приоритетной задачей специалистов компании является не только подготовка клиентов к сдаче тестов GMAT и TOEFL и повышение уровня владения английским языком, но и, в первую очередь, разработка верной стратегии поступления для каждого кандидата, построение модели его профессионального развития и оказание практической помощи на каждом этапе поступления. Сотрудники компании MBA Consult помогли более 700 человек поступить в бизнес-школы на программы MBA.

Дата проведения: 15 февраля 2011 года
Начало регистрации: 19:30 - 21:30; начало регистрации в 19:00
Регистрация на мероприятие на сайте MBA Consult: http://www.mbaconsult.ru/ru/Action/detail.php?ID=695922
Аккредитация для СМИ по телефону: 8 (495) 234-99-88