«Стажёр – MERLION»: уникальная возможность трудоустройства для выпускников

22 Января 2013
Компания MERLION (www.merlion.ru), седьмой год подряд, объявляет о старте ежегодной программы «Стажёр-MERLION» - программы набора молодых специалистов в департамент сбыта. К участию приглашаются выпускники (2011-2013гг.) и студенты выпускных курсов ВУЗов.

Участников программы ожидает обучение в компании в течение одного месяца (начало обучения апрель 2013г.), стипендия во время обучения. По итогам месячной стажировки успешные участники будут приняты в департамент сбыта компании MERLION на позицию «Account manager»: полный рабочий день, пять дней в неделю, возможность профессионального и карьерного роста, конкурентоспособная заработная плата, а также все социальные льготы, предусмотренные для сотрудников компании.

Для того чтобы принять участие в программе «Стажёр-MERLION», необходимо 25 марта заполнить анкету и пройти интервью и тестирование. Кандидатам, успешно прошедшим все этапы отбора, будет сделано предложение присоединиться к команде профессионалов компании MERLION.

Требования к кандидатам и подробные условия участия в программе «Стажёр–MERLION» - http://www.merlion.ru/about/carrier/program2013/

Напомним, что программа «Стажёр-MERLION» проводится компанией уже 7 лет - она стартовала в 2007 г. Ежегодно, по итогам программы порядка 90% стажеров становятся сотрудниками компании MERLION.

В 2012 году компания MERLION третий раз подряд удостоена статуса «Привлекательный работодатель» от портала Superjob.ru, лидера на рынке онлайн-рекрутмента в России.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);
• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);
• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru.
Гордиенко Лариса
MERLION