Вечер на Васильевском с самогоном

28 Февраля 2017
Ровно год исполнился проекту Школы благородных самогонщиков #alcolab. Ознаменовало этот славный юбилей второе занятие Школы самогонщиков, прошедшее в баре COOLIDGE на Первой линии Васильевского острова.
И если первое занятие было сугубо вводным, и блогер Сергей Кормилицын просто рассказывал про историю русского самогоноварения, то на втором уроке все было гораздо сложнее. Пришедшие (кстати, и обучение, и дегустация совершенно бесплатны) смогли отведать классический советский самогон из карамелек «Взлетные» в современном облагороженном варианте, а так же практически убедиться, что хотя новые самогонные аппараты дают очень сильно очищенный продукт, вкуснее все равно самогон из аппаратов старой конструкции, где остаются вкус и запах изначального продукта.
А прочие подробности про изготовление «Лимонной», «Яблочной» и «Перцовки» вы можете прочитать по ссылке: http://serh.livejournal.com/786372.html
Екатерина Грибанова
ООО "АрС"