Подготовка квалифицированных кадров важная составляющающая успешной деятельности любой организации

10 Апреля 2014
В соответствии с областным законом «О муниципальной службе в Архангельской области» в Центре кадрового резерва ЗФЭИ САФУ имени М.В. Ломоносова с 14 по 19 апреля пройдёт курсовой семинар повышения квалификации муниципальных служащих Архангельской области по программе «Совершенствование системы местного самоуправления. Организация управления земельными ресурсами и муниципальным имуществом».
В первый день семинара состоится занятие по теме «Регистрация прав на объекты недвижимости». Своим бесценным опытом поделятся эксперты в этой области – государственные регистраторы Управления Росреестра по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Профессиональный взгляд на самые актуальные вопросы государственной регистрации прав на объекты нежилого назначения и важные изменения в законодательстве, произошедшие за последний период, таковы акценты программы выступления.
Ольга Шарпаева
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Архангельской области и Ненецкому автономному округу