Свежий номер газеты «Крошкины вести»

1 Апреля 2016
Ищите свежий номер газеты «Крошкины вести» с 1 апреля во всех Студиях и Центрах Раннего Развития «Крошка Ру». На страницах 45-го - юбилейного номера, вы прочтете статью о методиках развития речи «Начинаем говорить с Крошкой Ру» - практически полезный материал для родителей наших учеников. Новости компании и материалы наших партнеров: школа бальных танцев в "Крошке Ру" на пр. Королева (Санкт-Петербург), турнир «Шахматный принц» в «Крошке Ру» на Учительской (Санкт-Петербург). Также узнаете почему занятия по подготовке к школе в «Крошке Ру» очень эффективны - статья подготовлена педагогом из студии «Крошка Ру» на Выборгском шоссе (Санкт-Петербург). Кроме того, прочтете своим ребятам в слух стихи при радугу и вместе с ними раскрасите страницу газеты цветными карандашами!

Газета традиционно выходит раз в два месяца, содержит материалы методистов компании, а также статьи, подготовленные партнерами "Крошки Ру". Все материалы являются полезными, а советы, которые можно прочесть на страницах газеты всегда применимы родителями на практике.
Виктория Татаринова
Крошка РУ: франчайзинговая компания