Олимпийский спортивный урок с Татьяной Горбуновой

15 Ноября 2011
10 ноября 2011г. Олимпийский комитет России и Центр подготовки волонтеров «Сочи 2014» Московского финансово-промышленного университета «Синергия» в московской школе ¹ 311 провели очередной олимпийский спортивный урок в рамках уникального проекта «Олимпийский четверг».
Урок проводила Татьяна Горбунова - известная российская гимнастка, чемпионка Олимпийских игр, чемпионка мира и Европы, член национальной сборной России, ведущий специалист Всероссийской федерации художественной гимнастики
Олимпийский урок проходил в актовом зале школы. Более 60 учащихся внимательно слушали рассказ Татьяны о художественной гимнастике и ее карьере в профессиональном спорте, об олимпийских победах и о роли волонтеров на соревнованиях различного уровня.
Вместе с Т. Горбуновой урок вела специалист Центра подготовки волонтеров «Сочи 2014» МФПУ «Синергия» Софья Камионко. Она рассказала студентам об истории олимпийского движения, олимпийских ценностях и идеалах, о деятельности Центра подготовки волонтеров «Сочи 2014» МФПУ «Синергия», а также о возможности стать волонтером и принять участие в XXII Олимпийских зимних играх и XI Паралимпийских зимних играх в Сочи в 2014г.
По окончании урока у каждого учащегося была возможность сфотографироваться на память с олимпийской чемпионкой.

Центр подготовки волонтеров «Сочи 2014» МФПУ «Синергия» благодарит Татьяну
за проведенный олимпийский урок и надеется на дальнейшее сотрудничество.
Все школьники, желающие получить более подробную информацию о деятельности Центра подготовки волонтеров «Сочи 2014» МФПУ «Синергия» могут обращаться с вопросами по e-mail: mfpa2014@mfpa.ru.
Наталья Якимович
Университет