Бесплатный вебинар по автозапчастям

18 Марта 2016
Учебный центр "Автозапчасти и цены" проведет 31 марта в 10.00 (МСК) бесплатный вебинар для всех, чья деятельность связана с автозапчастями.
Тема вебинара: подвеска SS20: особенности, преимущества, гарантия
Ведущий вебинара: Скороспелов Дмитрий Олегович, тренинг-менеджер
Условия участия: бесплатное, необходима регистрация http://www.autozap.biz/webinars/innovatsii-v-produktsii-ss20-sekrety-uspeshnykh-prodazh-i-postroeniya-dilerskoy-seti-1137/

На вебинаре будут рассмотрены следующие темы:
- Ключевые направления НПП "Система Технологиий" и ее продукция: опоры, стойки и амортизаторы, пружины, сайлентблоки, отбойники, шумоизоляторы и др.
- Преимущества продукции под брендом SS20 по сравнению с конкурентами: инновационность, надежность, гарантия. Как проверяется надежность продукции: на фирменных испытательных стендах и на спортивных автомобилях в экстремальных условиях соревнований
- Запатентованные инновациях продукции под брендом SS20. К настоящему моменту зарегистрировано более 50 патентов.
- Реальные кейсы по продажам и построению дилерской сети: продукцию SS20 выбрали уже более 4 500 000 человек. Каждые 3 минуты кто-то покупает себе деталь от SS20. У компании более 1700 торговых партнеров и сервисных центров по всей России и в странах СНГ.

О бренде SS20: Все разработки бренда SS20, является оригинальным, запатентованным продуктом, конструктивно отличным от штатных аналогов, ориентированным на улучшение качественных характеристик автомобиля.
В компании особое внимание уделяется техническому совершенствованию продукции, тестированию в реальных экстремальных условиях. Сотрудники компании являются специалистами высокой квалификации, получившими опыт на предприятиях автомобилестроения, авиационной и оборонной промышленности и успешно внедряют его в производство автозапчастей для автомобилей ВАЗ.
Ключевой специализацией компании является производство автозапчастей для автомобилей ВАЗ, осваиваются также автозапчасти на иномарки.
Учебный центр "Автозапчасти и цены"