press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Обучение, образование, наука

День открытых дверей в Центральной автошколе «Безопасность»!

18.08.2010

В августе 2010г. Центральная автошкола «Безопасность» впервые среди автошкол г.Москвы провела День открытых дверей для всех желающих в будущем стать автомобилистами.

Будущие автомобилисты получили возможность задать напрямую все интересующие вопросы лично генеральному директору автошколы, познакомиться с преподавателями теоретического курса ПДД и ОБД, пообщаться с администраторами филиалов и мастерами практического обучения вождению.

В ходе мероприятия сотрудники Центральной автошколы «Безопасность» рассказали об основных принципах работы компании, условиях и формах обучения в автошколе, а также об оригинальной методике преподавания теоретического курса ПДД и ОБД.

На Дне открытых дверей присутствовали сотрудники ГИБДД и представители государственных органов в сфере образования г.Москвы, которые отвечая на вопросы аудитории, рассказали о рейтинге автошкол и о готовящемся конкурсе «Лучшая автошкола г.Москвы», который пройдет впервые в г.Москве осенью текущего года.

Учебная аудитория, рассчитанная на 45 человек, была заполнена полностью. Пришедшие на мероприятие участники получили в подарок Правила дорожного движения и памятные сувениры.

Подводя итог мероприятия, генеральный директор Центральной автошколы Сергей Юрьевич Лобарев поблагодарил пришедших за интерес, проявленный к автошколе, и анонсировал проведение нескольких подобных мероприятий в следующем квартале текущего года.

Пресс-служба Центральной автошколы
Центральная автошкола «Безопасность» Центральная автошкола «Безопасность»