press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Обучение, образование, наука

Лингвистическая компания «DEC» анонсировала новую уникальную современную авторскую методику изучения английского языка.

17.08.2010

Уникальность методики в ее системности и последовательности. За основу занятий берутся не правила языка, а индивидуальные особенности обучающихся. Вводятся новые приемы обучения, новое построение занятий, необычная подача информации. Материал предоставлен именно так, как комфортно и экономично он усваивается нашим мозгом, без излишней информации.

Это методика появилась на стыке лингвистики и медицины и имеет научное обоснование. Автор методики, лингвист, кандидат филологических наук, нейропсихолог, исследователь методик преподавания, уверен, что подобный новый взгляд на изучение английского языка, позволит желающим уверенно и системно продвигаться к освоению языка, минуя проблемные стороны различных методик, которые были направлены в большей степени на язык собственно, и не затрагивали особенности индивидуального восприятия иностранного языка.

Уже с сентября 2010 года программа будет представлена на суд слушателей во многих городах России в виде семинаров и тренингов. Данные занятия будут интересны всем, кто желает понять, как эффективно изучать английский, используя и развивая ресурсы собственного головного мозга, для тех, кто разочаровался в других методиках и находится в поисках новых путей, более доступных и результативных.

Особое внимание хотелось бы обратить на то, что данная методика отчасти ориентирована на преподавателей иностранных языков, предлагая обратить внимание в первую очередь индивидуальные особенности обучающихся и, развивая их, осваивать английский язык.

Если Вы заинтересовались этой методикой, и хотели бы пройти по ней обучение в рамках тренинга, курса или индивидуальных занятий, узнайте подробности программы и датах по телефону 8–904–767–30–84.

Подробнее, об авторе курсов Вы сможете ознакомиться на его персональной страничке: www.rech.wallst.ru

Мерзляков Денис
"DEC" http://www.rech.wallst.ru