Сделай вклад в свое развитие этим летом!

15 Июня 2010
Лето – это время развития, время, когда можно уделить внимание себе и сделать свою жизнь еще насыщеннее и интереснее! Подумав о том, что летом все растет и развивается, компания «Московский Центр НЛП» решила создать для Вас такие же благоприятные условия для личностного и профессионального роста, какие дарит нам сама природа и солнце.

Этим летом в качестве развития предусмотрены специальные программы для студентов, профессионалов, творческих личностей и людей стремящихся к саморазвитию.
Выбирайте наиболее близкий Вам путь саморазвития и становитесь эффективнее и успешнее, будьте гармоничнее и счастливее!

Путь «С места в карьеру» дает ответы на многие вопросы и помогает определиться с путями развития молодых специалистов. Данный курс включает в себя все основные навыки и техники НЛП, необходимые для построения быстрой карьеры в любой интересующей Вас сфере.
Начало пути: 6 июля 2010 г.
Выгода пути: гарантированное трудоустройство лучшим выпускникам курса.

Путь «Деловой» поможет Вам стать лучшим в своей профессиональной деятельности благодаря владению эффективными стратегиями мотивации, планирования, продаж и PR, а также навыкам самопрезентации.
Начало и окончание пути: 19 июня 2010 г.
Выгода пути: 5 бизнес – тренингов по цене 3-х.

Путь «Творческий» наполнит Вашу жизнь яркими впечатлениями, новыми приключениями и открытиями посредством творческих тренингов и мастер-классов.
Начало пути: 26 июня 2010 г.
Выгода пути: тренинг «Фрейдомания», 4 мастер - класса по цене одного.

Путь «Личный» сделает Вас эффективнее благодаря гармоничному развитию своей интуиции, системного мышления, а также быстрому чтению и феноменальной памяти.
Начало пути: 26 июня 2010г.
Выгода пути: 4 тренинга по цене 2-х!

Путь «ВСЕ и СРАЗУ» – это одна из эффективнейших стратегий развития личности, способствующий мощному личностному и профессиональному росту.
Начало и окончание пути: 18 июня 2010 г.
Выгода пути: путь включает в себя программы путь «Деловой», «Творческий», «Личный», «НЛП-Фитнес».

И чтобы Ваш путь был приятным и радостным, для каждого пути созданы свои подарки и бонусы!

Выбери путь своего развития прямо сейчас! За получением дополнительной информации обращайтесь по следующим телефонам, а также Вы можете воспользоваться электронной почтой и сайтом Московского Центра НЛП. До встречи в пути!
Тел.: +7 (495) 78-28-758; +7 (495) 988-41-31
e-mail: info@mcnlp.ru