Мантии магистров – прокат теперь еще дешевле

21 Мая 2010
Теперь каждый выпускник заплатит за прокат мантии магистра или бакалавра на 10 грн. дешевле обычного.

Служба Mantiya.com.ua, которая уже четвертый год обеспечивает прокат мантий в Украине, объявляет о начале сезона скидок на академическую одежду. Посмотреть галерею выпускников и заказать мантию можно на сайте mantiya.com.ua, который вот уже четвертый год помогает студентам получать диплом красиво, а сейчас проводит новую акцию, снижая цены еще больше и делая праздник доступнее.

Студенты, успевшие заказать мантию в период акции, получат выпускной комплект за 80 грн. В комплект входят мантия магистра или бакалавра, воротник, соответствующего цвета и бонет. Все это будет в распоряжении выпускников до конца церемонии вручения дипломов и торжественных фотографий.

Насколько бы хорошо не смотрелся человек в мантии, как известно, один в поле не воин. Гораздо выигрышнее выглядит, когда вся группа одета одинаково, поэтому куда более целесообразно заказывать мантии «на всех». К тому же, это выгодно еще и материально – при заказе мантий на большую группу – дополнительные скидки, а заказывая от 25 комплектов, доставка к месту церемонии – бесплатно. Бесспорно, убедить и организовать всю группу – задача не из легких, поэтому организаторы получат свою мантию выпускника бесплатно, к тому же, их ждет дополнительный подарок. Кроме того, всех, кто заказывает мантии напрокат в 2010 году ждет особый подарок – 10% скидка на выпускной фотоальбом (фотокнигу), который производит партнер службы – фотостудия выпускных фотографий Fotozirka.com.

Конечно, мантию и бонет можно купить, но это нерационально, учитывая и без того большие расходы на выпускной вечер. Поэтому, академическую одежду лучше взять напрокат. Сделать это очень просто, например, оформив заказ на прокат мантий через Интернет.

Пора студенческих выпускных неумолимо приближается, и все с веселым нетерпением обсуждают предстоящую церемонию вручения дипломов и сам выпускной вечер. Времени на подготовку осталось совсем немного и тут уж лучше не откладывать все на последнюю ночь. Но если с банкетной частью праздника все более-менее понятно – только ваши желания, подкрепленные вашими возможностями и никаких ограничений, то с частью официальной, торжественной все немного иначе.

Старые добрые традиции средневековых университетов, прошедшие через века и добравшиеся, наконец, до Украины, создали образ благородного студента в мантии и пресловутой шапочке с кисточкой. Возрождать традицию академического одеяния, по крайней мере, на церемонии вручения дипломов, начали англичане с французами, а обязательной частью праздника сделали их американцы. В Украине мантии бакалавров и магистров появились всего несколько лет назад, но за это время успели завоевать широкую популярность и с каждым годом все больше выпускников предпочитают академическую одежду на церемонии вручения дипломов обычным деловым костюмам или вечерним платьям.

Праздник должен быть ярким и запоминающимся, а лучшее торжество – организованное самостоятельно, с учетом всех пожеланий. Любой выпускной может стать именно таким, если привлечь к сотрудничеству профессионалов.

О компании:
Служба проката академических мантий Mantiya.com.ua работает в Украине с 2007 года и предоставляет лучше в стране мантии магистров м бакалавров напрокат. Постоянные скидки, бесплатная доставка, удобный сервис и подарки организаторам дают выпускникам возможность наслаждаться торжественной церемонией и не думать о соответствующей празднику одежде – об это позаботится Mantiya.com.ua.

Заказать прокат мантий можно здесь:
Тел.: +38(050)592-87-26
Электронная почта: