Новый образ КнигаФонда

2 Июня 2009
Электронная библиотечная система "КнигаФонд" обновила свой сайт (www.knigafund.ru), сделав его более информативным и функциональным.
Заметно усовершенствованы дизайн и доступность главной страницы. Теперь сайт включает раздел "Продукты", где представлены книги по 11 областям знаний.
"Мы стремимся к созданию первоклассного ресурса, предоставляющего нашим пользователям возможность выбирать те книги, которые нужны для работы, – объясняет заместитель коммерческого директора по лицензированию и продажам Антон Молчанов. - Теперь каждый зарегистрированный пользователь может приобрести доступ не только ко всей библиотеке, но и к учебникам по тем областям знаний, которые необходимы ему в ходе подготовки к конкретному предмету".
Полную информацию по продуктам и ценам библиотеки можно найти в разделе "Прайс-лист". Пользователи имеют возможность приобрести доступ к книгам на следующие периоды: один и три дня, неделю, месяц, три месяца, полгода и год. Например, однодневный доступ к более чем 6 000 книг по истории обойдется всего лишь в 30 рублей.
"Мы надеемся, что благодаря новой версии сайта и полной информации о ценах и продуктах ресурса наша электронная библиотека станет еще более функциональной, удобной для пользования и популярной", – отмечает Антон Молчанов.

Подробнее на сайте www.knigafund.ru
knigafund.ru