Apple – технологии для образования

26 Мая 2009
22 мая 2009 в Государственном Университете Управления прошла встреча представителей компании Apple Russia и авторизованного партнера Apple PowerLine Group со студентами и преподавателями. Участникам мероприятия рассказали о самых важных преимуществах техники Apple, о развитии рынка компьютеров Apple в России, за что же люди так любят Mac.
Цель данной встречи – популяризация компьютеров Mac среди студентов. Компьютеры Mac все больше завоевывают российский компьютерный рынок. Apple играет ведущую роль в развитии нового направления в обучении. Сегодня Mac — это компьютер номер один в образовании. Портал iTunes U быстро стал самым крупным источником бесплатных мобильных образовательных материалов. iLife, iWork и такие профессиональные приложения Apple как Final Cut и Aperture уже являются стандартами работы с мультимедийными проектами. Mac, iPod и iPhone предлагают высокую производительность, возможности интеграции, надёжность и простоту использования — именно поэтому они стали неотъемлемой частью современного процесса обучения. С Apple и Mac вы получаете инструменты, с которыми успех в обучении вам гарантирован. И при этом вы развиваете в себе навыки, которые потребуются вам в дальнейшем для  успешной карьеры.
У каждого студента и преподавателя была возможность лично увидеть работу демонстрационных компьютеров Apple, получить квалифицированную консультацию специалистов PowerLine Group и понять доступность и легкость в использовании компьютеров Mac. Большинство людей боятся что-то менять в своей жизни и тем самым упускают множество полезных и интересных вещей.
Мероприятие вызвало большой интерес у студентов и преподавателей, обсуждалось множество вопросов, связанных с использованием техники Apple. Участники с удовольствием изучали возможности, которые предоставляют компьютеры Apple для учебы, работы и отдыха. Опрос показал желание студентов в дальнейшем участвовать в подобных мероприятиях, многие изъявили желание узнать о расширенных возможностях операционной системы Mac OS. Выходит, Apple – лучшая техника для образования.
С подобными презентациями PowerLine Group планирует посетить ряд ВУЗов Москвы и области. Мероприятия будут направлены на тех, кто планирует приобретать компьютер, но никак не может определиться с выбором.
Наталья
PowerLine Group